La salsa de soja se elabora desde hace siglos en Japón fermentando trigo y soja. En otros países, como en China o Indonesia, es frecuente que le añadan jarabes y azúcares, que la hacen muy dulce y demasiado calórica, y también aditivos (como el famoso glutamato), convirtiéndose en una salsa química y muy poco saludable.
Una salsa de calidad, como es la Salsa de Soja Tamari Bio de Ecosana que está elaborada a partir de la fermentación de habas de soja procedente de agricultura ecológica. ¡Sus únicos ingredientes son agua, habas y sal!
Prueba a añadir un buen chorro de ésta salsa a tus platos; verás cómo potencias muchísimo el sabor, hasta del plato más simple.
Descubre sus infinitas posibilidades: si la mezclas con aceite de oliva, consigues un aliño excelente o un buen aderezo para pincelar brochetas de carne; dar un toque especial a la pasta si echas un chorro al agua de cocción o la salsa; prueba a agregarla a una mayonesa que acompañe unos espárragos blancos o a unos langostinos o gambas; queda genial para saltear las verduras de temporada…
Prueba la receta que te recomendamos en el blog ¡¡ te sorprenderá
Ingredientes:
Preparación:
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.