Si buscas un primer plato, un segundo o una guarnición repleta de nutrientes esenciales y bajos en calorías, recurre a las acelgas y espinacas. Su color pone en evidencia su poder antioxidante.
Las muchas similitudes que presentan justifican hablar de acelgas y espinacas conjuntamente. Con ellas puedes preparar deliciosos platos, saciantes y ligeros, si reduces al mínimo la cantidad de grasa y las combinas con ingredientes no demasiado calóricos.
Como todas las verduras, resultan estupendas en tu dieta. Mi consejo es que debemos aumentar las raciones diarias de verdura, en comida y cena. No te pierdas sus beneficios:
Por suerte, cualquier momento del año es bueno para comprar acelgas y espinacas, están siempre en nuestros mercados. Además, tiene la ventaja de encontrarse también congeladas, con todas las virtudes nutricionales intactas, porque la congelación, justo en el momento de la recolección, preserva todas sus vitaminas y minerales. Para comprar, las mejores, las más frescas, elige las que tengan hojas brillantes, de aspecto fresco y sin manchas, en cuanto a su conservación, sigue estos consejos:
DISFRÚTALAS, te encantarán ¡¡¡¡
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